Новости: 22/05/2016 История итальянского производителя высококачественного мыла бренда Nesti Dante В 1947 году Нести Данте основал мануфактуру по ручному производству мыла в предместьях Флоренции, Италия. Компания NESTI DANTE изготавливает мыло традиционным методом варки в котлах. Каждый сорт мыла варится в течение пяти дней, затем мыло отстаивается и расслаивается. Осадок с щелочью и загрязняющими компонентами вымывают чистейшей водой. При таком способе производства мыло не содержит вредных веществ и прекрасно пенится. Затем мыльную основу высушивают и удаляют избыток воды. Для однородности массы мыло несколько раз перетирают. На завершающем этапе в мыльную массу добавляют экстракты растений и ароматизирующие вещества. Пройдя полный цикл производства мыло NESTI DANTE приобретает структуру наивысшего качества, высокую плотность и нежность, мыло не рассыхается, не размокает в мыльнице и остается цельным длительное время. NESTI DANTE одна из немногих компаний в мире, которая до сих пор производит мыло традиционным методом, сохраняя полный цикл производства.